Люблю

Оленин Александр
Я очень долго ждал то слово,
В котором все заключено.
Оно звучит, маня к алькову,
Но также больно все равно.

Мне не взлететь. Оковы муки
Не отпускают от себя.
Я так привык с тобой к разлуке,
Что даже радуюсь скорбя.

Скорбя о краткости мгновений,
Нам отведенных до сих пор,
О редкости прикосновений,
Внесенной нами в приговор.

Я честно рад, но, как и прежде,
Все воздвигаю в честь твою
Свой скромный памятник надежде
И слову вечному ЛЮБЛЮ.