Демон

Вахтин Антон Сергеевич
Демон ходит по земле,
Оболочки лишь меняя.
Может он сейчас в тебе,
Жизни смертного лишает.
А на завтра сменит маску
И исчезнет в массе серой.
Он лишит нас ярких красок,
Обернувшись злой химерой.
Наполнит мир беспределом
И лишит людюшек рая.
Ведь по земле ходит Демон,
Людские облики меняя.