Я над пустым гнездом, как птица...

Крэйзи Ли
Я над пустым гнездом, как птица,
Взвилась, кричала свою боль,
Опустошённые " глазницы"
Сомкнулись тихо надомной...

И только дождь стекал по крыльям,
И только ветер выл в степИ,
Между землёй и небом стылым
Искала выстрела... умриии...

Но, время медленно, спокойно,
По венам жизни растеклось,
Я эхом падала бездонным,
А прошлое отозвалОсь.

Я новое "гнездо" построю,
Где каждый прутик - милый дом,
Где есть тепло, оно живое,
Трепещет под моим крылом...