я дурак

Мария Хайфа
я дурак, я снова попал в беду.
мне казалось, что я без тебя умру,
мне казалось что ты уйдёшь
и весь мир уйдёт.
видно теперь какой же я идиот.
ясно теперь что ты для меня скала,
только не альпинист я,
а так, любитель.
мне из твоих палат захотелось выйти,
не дожидаясь скорой тюрьмы или вскрытия.