С новым годом Россия

Эмин Алиев
Новый год, пусть, он сбудется
Пусть гуляет заблудшая быль.
Да, и  время с сердцем судится
А, на памяти, снежная пыль.

Верят все в чудеса этой ночи
Стар и млад, все у вас впереди.
Мне б гитару, да черные очи
Окунувшись в просторы души.

Ваши дети и внуки, богатство.
А, страна, как цветущий сад.
Берегите  веру и  братство
Будь Россия, ни шага назад.

Мы с тобой, знай, мы рядом
Вы простите меня господа
Не хочу я проснуться солдатом
Пусть и вам, не снится война.