сентябрь, 2018

Татьяна Ишкова
Все что мне от тебя осталось,
Пара фото на фоне моря.
Все, что важным тогда казалось,
Вдруг опять состоит из горя...

Ты казался мне нерушимым,
Оловянным мужчиной, смелым.
Жаль ты был и тогда фальшивым,
Сказочником лишь был умелым...

Нет обид и не дрогнет мускул
На лице от воспоминаний.
Этот финиш, мне станет пуском,
В новый мир полный ожиданий!