Куда же ты опять?..

Никоф
Уходишь -уходи.
                Не пишешь - и не надо.
Но всё-таки не верь, что я тебе не рад.
Полночная звезда - достойная награда
для тех, кто не искал себе иных наград.
Я всё переживу
                и всё переиграю,
и мне не поумнеть, пока легко в груди.
Нам невозможно врозь - я это точно знаю.
Куда же ты опять?
Уходишь?!
Уходи...