Картина для Мамы

Грабежева Татьяна
Я буду мелом лето рисовать,
Дождинками травинки освежать.
Ещё добавлю нежных лебедей,
Их верности не знаю я сильней.
А у пруда я иву посажу,
И ярким солнцем нежно окружу.
Камыш добавлю изгородью вечной,
Картина получается беспечной.
В полях ромашки щедро рассажу,
Им о любви красивой расскажу.
Добавлю я пушистую лису
И счастие волшебное внесу.
Затем,картину Маме подарю
И тихо прошепчу,что я её люблю!