Студень

Анатолий Переломов
студень полный беспредельщик
прыгнул из моей тарелки
а ты где а я на стрелках
на морфемах недоспящих
ты чего по древу прежде
чем впитало не впитало
жесткость взгляда тонкость линий
где упанишад начало
лотос остается прежний)