Она стояла в выцветшем пальто

Грабежева Татьяна
На скрипке,в пешеходном переходе,
По стуже и ужасной не погоде.
Скитаясь и от боли разрываясь,
Душа металась,мраком обжигаясь.

Она кричала,плакала,страдала
И к милости доверчиво взывала.
Смычком тревожа трепетные струны
И мысленно разбрасывая руны.

Не надо было ей монет и злата,
Нужна была ей нежность,а не плата.
Она стояла в выцветшем пальто
И слёзы по щекам,ведь всё не то.