как же так случилось

Татьяна Ишкова
Как же так случилось,мама?
Я пропала...
И опять в глазах других,
Его искала...
Как же так случилось,мама?
Что не гоже,
Мне теперь никто другой...
Он всех дороже...

Как же так случилось, мама?
Взгляд, как выстрел...
За секунду из меня ушли
Все мысли...
Как же так случилось, мама?
Так бывает...?
И как в мире люди
это называют?