shalavy

Алиса Плато
Такие яркие, горячие... лишь свиду.
Обложка - хищный концентрат, огонь и
страсть.
В ладони вшиты калькулятор, ресто-гиды...
С такой подругой точно не пропасть!
Она веселая, она всегда just fun. 
Но если ты без денег - ты пропал.
Цветут и млеют эти псевдо-феи
не для тебя, дружок, там бабки - number one.
Они, конечно, многое умеют
лишь до рассвета... А потом, с утра,
ты видишь, как они стареют
за час до утреннего душа, после секса.
Они - шалавы класса «супер-экстра»
не обеспечивают нужного релакса
одной лишь мышцы под названием Душа.
Все остальные мышцы, не спеша,
придут в порядок после after party.
И горничным привычно на кроватях,
искать, зажмурившись, следы твоих побед.
С шалавой ты не ходишь на обед.
Но с удовольствием ей покупаешь платье.
Шалавы вечно актуальны и нужны!
А ты? Хотя бы им (шалавам) нужен?
Вот так и делаются  dominants for fusion -
Шалавьи ласки в одинокой стуже...
Чтоб быть хоть сколечко кому-то нужным...
За дары.