волчонок

Алиса Плато
Ты - жестокий волчонок,
обороняющийся каждую секунду.
(Иди поглажу)
Мои руки ничего у тебя не заберут,
отдадут больше.
Твои пережитые истории,
твои инстинкты тебе подскажут,
что не нужно обороняться -
обороняться трудно.
Дикий волчонок, хватит пугаться
моего открытого взгляда.
Нам хорошо и не спеши
искать в предложенном счастье подвох.
Славный волчонок,
твою осторожность перепрошить бы надо...
Сладкий волчонок - зубами в кожу,
копьями между строк.
Нежный волчонок, ты хочешь любить.
И можешь.
Милый волчонок сегодня -
завтра голодный волк.