чили

Алиса Плато
Мягкие лапы, белые зубы...
Лишние смыслы - не порядок. 
Жесткие плечи, нежные губы...
Давай, я хочу еще яда!
Молчи. Делай.
Кричать - моя задача.
Черешней спелой
Падаю в твое сердце.
Я ловлю твои желания взглядом.
Ты жжешь меня поцелуями
С привкусом чили перца.