последняя встреча...

Ильяс Досаев Алероиски
Это был октябрь 2012 года, когда я видел её в последний раз. Это была наша последняя встреча. В тот день, я был очень холоден с ней. Не знаю почему, но было какое-то внутреннее беспокойство.
Она ждала меня возле школы как и всегда. Я очень сильно её любил. Настолько сильно, что скучал даже тогда, когда она была рядом. В тот день, она обнимала меня так сильно, как будто знала. Но мы ничего не знали.

Если бы я только знал, что больше не увижу её глаз, не почувствую её рук на своём лице, если бы я знал, что проснусь в другом краю, что буду держать в руках её фото и сердце моё действительно будет колоть, на самом деле, а не для рифмы и красоты слога.

Смог бы я это принять?
Однозначно - нет.
Я никогда себя не прощу за тот день, за то молчание и пустоту, что я оставил за её спиной.

08.12.18

Ilyas Dosaev Aleroiski