Ты любил меня

Светлана Тарасова 62
Ты любил меня.
Не лги мне.
Я все помню.
Пролетели годы чередой.

Пролетели юности рассветы.
Обернулись
Зрелостью седой.

Я ни шагу не ступлю
Навстречу.
У меня давно всё отболело.

Что ты ходишь
За моей спиною,
Уходи, давно я
Постарела.

Мне не в радость
Сантименты эти.
Больно было
Много-много раз.

Мальчик в юности
Ушедшей милой
Песню пел мне
Про девятый класс...

Про весну
По имени Светлана.
И про птиц,
Что за морем живут.

Он ушёл из жизни
Слишком рано.
Я забыла
Как его зовут...