Сопротивление близости

Яна Зверева
— Сейчас покажу фокус, — говорит.
Раз голова,
два голова,
три —
нет головы.
Некому завыть.

Не различаю слов —
у меня отит.

— Сейчас ты исчезнешь — читаю по губам.
Раз голова,
два голова,
ам.

— Нет, — говорю, замахнувшись веслом.
Раз голова,
два голова,
ом.