Молитва утру

Елена Милич
Благодарю тебя, рассвет
за неба синь и птичий гомон,
За радость трепета в ответ
на солнечных лучей изломы!

За тени на живом снегу
от спящих в нежности берёз...
За то, что я ещё могу
летать в мгновеньях лёгких грёз!

Отдать поклон сиянью света,
улыбку радости храня
в душе... звучанием сонета,
приветствуя начало дня!