трс 344. Ветер протяжную песню поёт...

Елена Зернова
Ветер протяжную песню поёт.
Крылья распахнуты, вечен полёт.
            Стёрты границы.

Вечер прекрасен восходом луны.
Блики её на сугробах видны.
            Тайна вершится.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)