25. 60 Автомат

Василий Марценюк
    Каламбур

Часто слышен в АВТО  МАТ:
"Эх, коробка-АВТОМАТ**,
Надоела, КАК ТА КЛИЗМА,
В ней источник КАТАКЛИЗМА".

** АКПП - автоматическая коробка перемены передач.