Вот так бывает иногда...

Сандра Пьятра
Вот так бывает иногда -
Проснешься ночью от разлуки,
Воспоминаний череда,
В пространстве сомкнутые руки.

Нам не вернуться вновь туда
Где мы друг друга потеряли,
Где дни сплетаются в года,
Где жизнь нам пела пасторали.

Где мы не знали слова нет,
Где наша молодость буяла,
Где на готовый наш ответ
Жизнь заставляла жить сначала.

Приди, замкни теченье лет,
Запомнив каждое мгновенье:
И давней юности секрет
И зрелости прикосновенье.
9.12.18