Мы с тобой

Алла Риза
По жизни мы идём, спешим куда-то,

По разным местам разбрасывает нас судьба!

С тобой мы различаемся талантами,

И нет такого же человека, как ты и я!

Мы в жизни можем быть кем угодно,

И обладать профессией любой!

Самое главное же быть человеком,

И оставаться им независимо ни от чего!

Со временем мы меняем наши взгляды,

Не остаёмся на том же уровне всегда!

Меняемся мы с тобой ежедневно,

Внутри же мы остаёмся лишь собой!