Зима - это...

Тимур Матанцев
Зима - это сказка,
Зима - это быль.
Зима - это краска,
Белеет ковыль.

Белеют просторы,
Белеет земля.
Небес коридоры,
Снегами неся.

Холодные ночи,
Морозные дни.
Трескучие очень,
Вы вместе, одни.

И мы с вами рядом,
Наш скромный уют.
Под одеялом,
Где сны в гости ждут...


2018