O, Fortuna

Люциферчикъ
О, Фортуна, ты покорилась мне
Я не горю в огне, я не тону в воде
Одна моя навеки ты
К твоим ногам кладут цветы
Надеясь получить хоть маленький кусочек
И плачешь ты, сжимая увядающий цветочек
Моя! Моя! Тебя я приручил
Я сделал то, на что у бога нету сил
Но что о боге, ведь он сам себя сгубил
Создать меня - вот это недочёт!
Но коли так, так пусть же кровь течёт
Пусть льются слёзы бога и врагов моих
Ведь и они во власти сил твоих
Передо мной стоишь ты на коленях
Твой рот печально движется в моленьях
Но нет ни звука - звук уходит в кляп
Мне это в благо - пусть же веки будет так!