Фантазия на тему Интернет-магазин

Ель Серебристая
Заказала мужа в интернете.
За доставку платит магазин.
Вот. Доставлен. Надпись на пакете:
Муж в ассортименте. Штук – один.

Проверяю. Руки. Ноги. Тело.
Рост хороший. Зубы – надо ж! – все!
Наконец-то то, что я хотела!
Аполлон  во всей своей красе.

В накладной подробней о заказе.
Мелким шрифтом ВУЗ указан, вес…
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Боюсь мужчину сглазить –
Соответствует мечтам почти что весь.

Но не молод… Магазин слукавил.
И ленивый… Где другого взять?
Невозвратен (жаль!). Одно из правил.
Но зато у мамы будет зять.

Заживём как в сказке – внуки, дача…
Муж подставит крепкое плечо.
Дождалась! От счастья чуть не плачу…
И ремонт… и шуба… Что ещё?

Но работать хитрый муж не хочет.
Говорит, не для него тот путь.
Ест, как слон. И ночью, между прочим …
Невозвратен. Значит, не вернуть!