Радуй меня

Олег Коньшин
Радуй меня, любимая.
В мире так много невзгод.
Чтобы неповторимыми
Были и день, и год.
Чтобы всегда мог зреть я,
Как же ты хороша.
Чтобы в твои объятия
Вечно стремилась душа.
И по полям  выжженным,
И в снежной, лихой кутерьме
Идти с позволения Всевышнего
К тебе лишь хотелось мне.
Наперекор завистникам,
Злой и лживой молве,
Радуй меня, любимая,
И наяву, и во сне.