Не всегда судьба к нам благосклонна

Татьяна Ёжкина
Не всегда судьба к нам благосклонна,
Иногда решает в жизни случай,
Линия судьбы и у Мадонны
Оказалась далеко не лучшей...

Но сгибаться, плакаться в жилетку
Нам с тобой, подруга, не пристало.
Чувство ритма, музыки и цвета
В нас с тобою корнем прорастало.

Голова заполнена стихами,
Руки держат спицы или кисти,
Мы с тобой смогли, подруга, сами
Собирать плоды, не тронув листья.

Отклик на Избирательность...
Анна Баварская
http://www.stihi.ru/2018/12/09/3575