макая бабочек в карму

Андрэ Джи
макая бабочек в карму, путать все падежи.
девочка_шоко — манят сладкие миражи.
телу — легко и пьяно, мысли — светлы как сон,
пахнуть губам тимьяном, дыхание — в унисон.
вишнёвыми звёздами падать с неба на кружева,
на Млечном единственный остров — комната и кровать.
стонам — стекать покорно, вечности проживать,
рождаться сто раз с повтором, не обнимать — объять.
ночи немей пожара, ярче, чем тишина.
тесно в обычных жанрах, истина обнажена.

богиня_чертовка_перец — подобную_не сыскать_
девочка_шоко — вовсе_не хочется_засыпать