Сыновья

Валентина Энигма
Мои мальчишки, дорогие сыновья!
Скажу без пафоса я - в вас вся жизнь моя!
Мои надежды, за спиною два крыла!
Я вам всю душу до крупицы отдала.
Лишь зная, что в порядке вы сейчас,
Могу я радоваться каждый день и час!
Дышать свободно я могу, весь мир любить,
Могу самой счастливой мамой быть!
Я жизнь люблю за то, что в ней есть вы!
Для мам такие чувства не новы
И пусть, сыночки, вам моей тревоги не понять,
Простите мне её, ведь я же мать!