Ведь ты уже не мальчик

Феодор Российский
Я ничего от жизни не прошу!
Судьба даёт, я забираю,
и ,если надо, ухожу,
о прошлом я не вспоминаю.
Прощаю всем грехи я тоже,
хотя я далеко не Бог.
Но верю, есть Он. Всесильный Боже!
Его величество святых дорог.
На встречу вышел я Ему давно,
с поклоном низким.
А Он мне говорит:
- Твори добро,
ведь ты уже не мальчик,
а Феодор Российский.
Я улыбаюсь и иду вперёд:
- А говорят, что я похож на Пушкина.
Пушкин на встречу мне:
- Ну вот!
Я рад воскресшим быть
в душе Руслана Сергеевича Ушкина.
НО НЕТ МЕНЯ БЕЗ РОДИНЫ МОЕЙ,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ БЕССМЕРТНАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ-
РОССИЯ ПРАВЕДНЫХ ЖУРАВЛЕЙ,
ПОЛЕЙ И ХРАМОВ ТВОРЧЕСКАЯ РОССИЯ.