Радиоволна

Иван Стихотворец
Радиоволна.

Меня философии учил Dolphin,
Я тогда уже понял,
Что каждый тут один,
Но этим каждый непобедим!
В единение тишина -
Спасает, а порой душит она!
С ней можно взлететь,
Или познать прелести дна,
Может с ней приди сатана!
Все люди одиноки,
И от этого жестоки,
О сути жизни эти строки:
Душу раскрой, её успокой,
И к радости иди -
Ты на верном пути!
Большое всегда в малом,
А сильное в слабом,
Неизвестно где, правда, а где ложь,
И как сильно режет нож,
Под названием "Любовь",
Как из руки капает кровь!
Много тайн мне он открыл,
Я его фразами одно время говорил,
Мои стихи - его стихия,
Вечно сине - зелёная Мария,
Пена её волн, прибоя шум,
Это всё рождает множество дум.
Этим я живу, я так творю,
В стихах сам с собою говорю!!!