Цена побед...

Сандра Пьятра
Были в прошлом горести, беды,
Снились часто обиды мне,
Но достались мои победы
По неведомой мне цене.

Может это цена терпенья
Или сжатых до боли рук,
Ну а может в ночи творенье
Или в двери нежданный стук.

Кто назначил цену за счастье,
За любовь, что сквозь жизнь прошла,
Что развеяла все ненастья,
Что блаженство душе принесла.

Пусть у жизни другие ритмы,
И теряем вкус слова "любовь".
В жизнь прольются простые рифмы
И мы цену назначим вновь......
9.12.18