В ожидании чуда

Виктория Линдеман
Родилась в ожидании чуда,
В ожидании чуда живу.
Может быть, это только причуда?
Может быть, только сон наяву?

В этот раз мне мечтать не пристало,
Чудеса обошли стороною.
Слишком долго бесплодно мечтала
И проснулась самою собою.

Сердце замерло, падая в страхе,
Словно я потеряла святое,
Мой мирок показался мне шатким,
Но я продолжаю
строить...