Степи ковыльные

Любовь Поднебеснова
Степи ковыльные, долы раздольные,
Ветры шальные, бескрайний шатёр,
Птицы бесстрашные, соколы вольные
И разноцветных тюльпанов костёр.

Тайнами древними  земли пропитаны,
Сказами мудрыми полнится степь.
Временем, дружбою, горем испытаны,
Но продолжают торжественно петь,

Славить великих сынов сквозь столетия,
Судьбы далёких своих степняков.
Каждый достоин салюта бессмертия,
Памяти вечной в сердцах земляков.

Фото из интернета