Универсальный бой

Игорь Старухин
Бег по бревну, на стену,
А дальше "рукоход".
Туннель, стрельба, метание,
По сетке быстрый ход.
Руками перебором,
По канату вниз,
И кто быстрее к рингу,
Тому и первый приз!

припев:
"Универсальный бой"- для нас ты самый лучший,
"Универсальный бой" - тебя не бросим мы.
Для тех, кто верно служит - Родине могучей,
Для тех, кто предан спорту - нет другой судьбы!

На ринге бьются двое,
Не знают кто сильней!
Им рукоплещут стоя,
Множество людей.
Серьёзная задачка,
Их мысли в унисон.
Удар, бросок, "болячка"
И вот он - Чемпион!