Моё мнение о сайте стихи ру

Геннадий Антюфеев
Я не поэт.Я любитель поэзии.Сайт стихи ру для меня-отдых в жизни.Несмотря на мои
слабые познания в области поэзии с удовольствием посещаю страницы других авторов,
читаю стихи,нахожу в них много интересных тем:любовь,общественная жизнь,природа,
отношение людей.В своих стихотворениях я придерживаюсь высказыванию великого
русского поэта А.С.Пушкина:"Что касается слога,то чем он проще,тем будет лучше.
Главное искренность".
Деятельность владельцев Сайта вызывает у меня уважение.Хочется всем им
сказать спасибо. 
 САЙТ СТИХИ РУ.
Хорош сайт стихи ру.
На нём поэзии буйство.
Я благодарен ему
За дружбу и искусство.

Превосходен сайт вполне.
Его стихи ласкают ухо.
Всё хорошее даёт мне:
Питает творческим духом.

Ненавидит он покой,
Не боясь дерзкой сатиры
И владеет надо мной
Своей любимой лирой.

Многие хвалят и клянут,
Но прочитав его творение,
Как много сделал он,поймут
Для творческого движения.

Объединяет нас сайт стих.
Мы друг другу помогаем
Рецензии пишем свои.
Дружбу нашу продолжаем.

С сайтом мирно мы живём,
Как братья Гек и Чук.
Свои стихи мы создаём
Спасибо, Дмитрий Кравчук.

Глава Императорского Дома
Великая Княгиня Мария
Любовью к поэзии ведома
Сайт наш благословила.

За плечами долгая прожитая жизнь.В жизни были разные ситуации,русская пословица
гласит:"Жизнь прожить не поле перейти".С уважением Антюфеев Геннадий.