Не разглядел ты, видимо, меня

Марина Зеболова 5
Посвящается тому, кто знает (С.С.).

Кто прожил день в изгнаньи,
Он поймет, услышит
Сердцем всю суть сполна,
Поймет всей боли
Человеческой души.

Бывает груб твой нрав,
Твои слова, отношением своим,
Не всегда понятны мне,
Но ты мужчина и
Этим сказано, достаточно
Всех слов…
 
Ты прячешь взгляд
Своих прекрасных глаз,
В них нету слёз.
Давно душа твоя молчит,
Она устала верить, ждать.
Нет сил надеяться, что будет
Там, за поворотом, и потом.

Нам доброта спасает жизнь.
Поддержка, иногда стихи,
Слова…

К какой
Стремишься ты
Мечте???

Увы, тебе я рада.
Я лишь хотела объяснить,
Что жизнь мы, иногда,
Придумываем сами.

Что в тех стихах?
Нет строчки и намёка.
Ты понимаешь всё!
Как никто другой.

И знала я тогда,
И повторюсь опять –
Не зря свела судьба,
Чтобы познать самих себя.
Хотя б в стихах.

Не надо слов,
Что, в принципе,
Слова всем напоказ   
И так понять душой
Своей мы сможем.

Возможно,
Не разглядел когда-то
Ты давно меня.
Всё в прошлом,
Всё выяснилось позже,
Тем временем, сполна.

Не надо споров,
Здесь не к чему.
Тебе намного хуже,
В сотню раз!
      
Достаточно.
По камням
Мы прошлись.
Хоть кто-нибудь
Подал руки?
Прошли, не поднимая
Глаз своих...

Ты знаешь,
Как интересен человек?
Как будто восемь жизней
Проживает.

Бросаем тех,
Кто мог помочь.
Кто презирает нас –
Мы протягиваем руки.

Пусть, сбудутся мечты
Лишь у тебя.
Пусть, будет Муза,
Сопутствует тебе
Удача!!!

Будь счастлив ты,
По-своему, Серёжка.
И это главное и не отнять,
Не вырвать из души
Идущие слова тогда твои.