Среди созвездий в ночи

Сулпан Саматова
Среди созвездий в ночи
Ищу ярчайшее из них,
В надежде, что там будешь ты.
В надежде, что ты ещё жив.

И надеждой томима,
Как кто-то молитвой храним.
Как хочу я, чтоб любимый
Был здоровым,
и был живым.

Как хочу я время вспять,
Но не для правки ошибок,
А чтоб по имени позвать
Того, кто больше не придёт.

Декабрь/2018