Будь, что будет

Валентина Тимошина
Наверно не родился тот мужчина
В любви, с которым  можно было бы
Свои года прожить. Те, кто  со мной по жизни
Были,   незримо обрывалась нить.

А так хотелось, чтоб жизнь
Судьбой счастливою прожить
Чтоб нас любили наши дети
И внуки счастливо росли.

Я много в жизни испытала
Меня любили и влюблялась я,
Но проходило время и в них
Разочаровывалась я.

Мне в них хотелось видеть
Не только мужа, а прежде всего
хорошего отца, чтобы
Опорой был в семье, любил детей
И вкладывал в них душу,
Занимались воспитаньем.
Такой не повстречался,
Наверно не судьба.

Значит судьба моя такая
Без мужа детей растить
Себя бы я вдовою назвала
Да бывший муж вернулся,
Чтобы помочь нам и дружить
Дай Бог ему здоровья и подольше жить!

Вот только дети выросли уже
Ведь прорастает то, что ты
какую почву создал, таким
И вырастит оно тебе.

Судьба моя скажу, что не плохая
Чего хотела правда  c мужем не сбылось, но все равно
Все в жизни испытала и повидала,
Себя считаю я счастливой, а дальше
Чему уж сбыться суждено.

Во мне есть совесть, я Господу
Надоедать не буду, наверно знает
Какая у меня судьба,
И  говорю ему за все спасибо,
от всей души благодарю
За многое, что сделал для меня!!!

А  дальше как решит он так и будет,
Если суждено уйти из жизни, то
С Верою в Него и крестиком на суд
К нему приду.

А почему я так пишу, моих ровесников
Уж очень мало так осталось, а кто еще
Живой с болезнями как я, поэтому
И мысли, что все ни за горами,
Не буду думать о плохом быть может
Милостив Господь и подождет еще меня
Ведь своим детям я так еще нужна.


30.11.2018г