Tender is the Night F. Scott Fitzgerald

Юрий Боков 2
Нежнейший аромат цветка
Напоминает первое свиданье.
Он и она сближались иногда,
Но это был обман - иллюзия прощанья,
Когда за ним всегда была жена,
А с ней - любовник Саня.