Одни вопросы

Маргарита Аликина
      
   Не знаю я ,ты Ангел или Дьявол?
   Зачем столкнула жизнь нас, что б страдать?
   Какой урок должны из этого мы взять?
   Ведь чувства нам, даются с выше...

   У каждого из нас,жизнь личная была,
   и только миг,он нас объединил,
   сковал наш  разум воедино, и пленил.

                2007г(посвящение (Б. А.М)