Я ни Лермонтов, ни Пушкин.. Классики-душки..

Леонид Крутянский 2
Ни Лермонтов, ни Пушкин
На полке классики-душки-
Пусть!-Пыляться-Пусть!-Лежат-
Срок жизни нашей,-прости-сжат!-
Многое надо успеть
Кого проклясть,кого воспеть
Правды,- не бойся-читай
Спустились на Земли,-не витай...

Соглашусь,-слог-топорный
Маляр кричит,-"Брось в уборну!"-
Читай,-себя-пересилишь
Буду писать,- ты, проси лишь
Спроси,-на всё отвечу
Тебя,- почитатель,-встречу!-
Всею откроюсь душой
Надеюсь,-чистой и большой!!!