Счастье нас творит

Юлия Никонорова
Тревожны мысли ожидания,
Души волнения вопрос.
И предвкушение свидания:
Игра иль всё-таки всерьёз?..

Как зыбки робкие надежды
И нерастраченны мечты.
Картины пламенные снежны,
И шепот трепетной тиши...

Прикосновение чарует,
И отражение манИт.
Сегодня чувство нас ворует,
Сегодня счастье нас творит...

© Юлия Никонорова, 9.12.2018