Новогодний экспромт...

Сергей Марков 3
Не скучай Мой Милый Друг,
Новый Год  подарит радость!
Убежит Души недуг,
нам даря простую малость...
Веру в Чудо и Любовь,
руку крепкую надежды...,
Чтобы Счастье вновь и вновь
Забегало к нам как прежде....!


09.12.18г.