Не тратьте время

Анири Сорино
Не тратьте время! В нем - возможность все сказать,
Что не решались и страшились, и боялись знать
В нем - чудеса любви. Кто не заметил факты: -
Вершится чудо там, где чудятся антракты

Не тратьте время! Очень мало в нем секунд и дня,
Чтоб просто так вот - из огня да в полымя,
Лишь только ради лучшего тогда: - любимых глаз,
Симфонии любви.. - когда все чувства без прекрас

Не тратьте время! Ни свое, ни близких - и минут,
Что, не смотря на все события, все равно минут
Так мудрено.. свершением циклов и всей сменой дней
И только, лишь, любовь меняет круговерть огней

Не тратьте время.. Вы достойны сто очков из ста!
И все, что в вашей жизни, - это вовсе неспроста.

Не тратье время..
Живите полной жизнью!

© Анири Сорино