Догорает еретичка

Кадрабкраб
Догорает еретичка,
Догорает старый поп.
Келья вспыхнула как свечка -
Два раздетых человечка
Все забыв тешАт сердечки -
Уголек упал из печки,
Келья вспыхнула как спичка
Не поможет им потоп.

А огонь бежит из храма,
Разгорается сильней.
На полях огня изгибы,
Люди в хатах стонут им бы
Бог какой отсрочил гибель,
Только без толку все, дыбясь
Пламя скалясь калит глыбы,
Даже небо, даже рыбы,
Даже чертовая мама
В вечном ядерном огне