Рассвет

Дмитрий Евдокимов 2
Светало. В кружке черный кофе
Давно остыл уж на столе.
И я на стуле - на Голгофе
Остался в предрассветной мгле.

Ночные мысли растворились
Растаяв смрадным дымом снов
Цветы безумия раскрылись
Оставив разум без оков

Нагое тело на кровати
Душа нагая у дверей
Мне безразличия вам хватит
Но хватит смелости ли ей