О себе

Анна Латяева
  Я отдалась природе на мгновенье,
  Забыв, кто я и где жила.
  Прибой принёс мне вдохновение,
  С волной морскою ожила.
  Я отпустила все страдания,
  Душе ни надобно измен.
  Как горьки старины предания,
  Как сладок ветер перемен.