Синица

Софья Беседина
Я глубоко несчастен
И счастлив как никто.
Разделена на части,
Кто враг, кто друг, где дом.

Хочу кричать о чувствах,
Хранить их как зеницу ока.
Я из тех, кто совсем не влюбчив,
Полюбила душой кого - то.

А он всё о телах и мышцах,
Красивых виртуальных лицах.
Иные о поездках за границу.
Моя душа тогда синица.

Скрытая внутренняя дистанция,
То ближе, то дальше, то ближе.
Я такой же иностранец,
Хочу убедиться, что не обидишь.