Златых небес родные своды...

Анна Латяева
Златых небес родные своды
Вернут меня к святым истокам,
Влекут уплыть ручьи свободы
Своим стремительным потоком.
Где лира правит всем, царица,
Накроет бережно крылом.
Сам Дух небесный, голубица,
Вновь оживит мысль под челом.
Где миг – благое озарение,
И строчка - знание урока,
Падёт мне милостью прозрения,
Рукою пишется пророка.
Мой  Ангел, будь со мной хранитель,
Меня наставь на путь спасения.
Я божьей воли исполнитель,
Впустивший свет от воскресения.